Rührei

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Paprikaschote, grün |
120 | g | Champignons |
1 | Msp | Muskat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch |
250 | g | Käse (gerieben) |
2 | EL | Butter, zum Braten |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und dann in Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Dann die Eier aufschlagen, in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Anschließend den geriebenen Käse, die Champignons sowie die Paprikawürfel hinzufügen.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eiermischung hinzugießen und so lange rühren, bis das Ei stockt. Das Rührei mit Schnittlauch bestreut servieren.
User Kommentare