Rührei

Rührei ist einfach und schnell zubereitet und wird gerne zum Frühstück oder auch als Snack serviert. Mit diesem Rezept gelingt ein perfektes Rührei.

Rührei Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier
1 Stk Paprikaschote, grün
120 g Champignons
1 Msp Muskat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
250 g Käse (gerieben)
2 EL Butter, zum Braten

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und dann in Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  2. Dann die Eier aufschlagen, in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Anschließend den geriebenen Käse, die Champignons sowie die Paprikawürfel hinzufügen.
  3. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eiermischung hinzugießen und so lange rühren, bis das Ei stockt. Das Rührei mit Schnittlauch bestreut servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
366
Fett
22,40 g
Eiweiß
37,43 g
Kohlenhydrate
5,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

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