Rührei

Rührei ist einfach und schnell zubereitet und wird gerne zum Frühstück oder auch als Snack serviert. Mit diesem Rezept gelingt ein perfektes Rührei.

Rührei

Bewertung: Ø 4,3 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier
1 Stk Paprikaschote, grün
120 g Champignons
1 Msp Muskat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
250 g Käse (gerieben)
2 EL Butter, zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und dann in Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  2. Dann die Eier aufschlagen, in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Anschließend den geriebenen Käse, die Champignons sowie die Paprikawürfel hinzufügen.
  3. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eiermischung hinzugießen und so lange rühren, bis das Ei stockt. Das Rührei mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mal anders - Rühreier mit gekochtem Schinken - ein Rezept für eine vollwertige gute Mahlzeit, ideal zum Abendbrot und schnell zubereitet!

Perfektes Rührei

Perfektes Rührei

Servieren Sie Ihren Lieben ein perfektes Rührei de luxe. Dieses Rezept verrät, wie man ein einfaches Gericht zu etwas Besonderem macht.

Russische Eier

Russische Eier

Russische Eier sind auf jeder Party ein Hingucker - das Rezept darf auf keiner kalten Platte fehlen!

Omelette soufflé

Omelette soufflé

Mit dem Rezept für Omelette soufflé gelingt eine einfache, aber dennoch raffinierte Süßspeise.

Shakshuka mit Feta

Shakshuka mit Feta

Shakshuka ist ein tolles Gericht aus Israel. Dieses Rezept für pochierte Eier in Tomatensauce wird mit Feta zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel