Rührei

Rührei ist einfach und schnell zubereitet und wird gerne zum Frühstück oder auch als Snack serviert. Mit diesem Rezept gelingt ein perfektes Rührei.

Rührei

Bewertung: Ø 4,4 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier
1 Stk Paprikaschote, grün
120 g Champignons
1 Msp Muskat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
250 g Käse (gerieben)
2 EL Butter, zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und dann in Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  2. Dann die Eier aufschlagen, in einer Schüssel verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Anschließend den geriebenen Käse, die Champignons sowie die Paprikawürfel hinzufügen.
  3. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eiermischung hinzugießen und so lange rühren, bis das Ei stockt. Das Rührei mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ähnliche Rezepte

Einfaches Rührei mit Milch

Einfaches Rührei mit Milch

Zu jeder Gelegenheit schmeckt ein Einfaches Rührei mit Milch. Nach diesem Rezept ist die leckere Eierspeise schnell gemacht.

Spiegelei aus dem Backofen

Spiegelei aus dem Backofen

Eine tolle Art ein Spiegelei zu servieren zeigt das Rezept Spiegelei aus dem Backofen. Das ist lecker und sieht äußerst appetitlich aus.

Bauerneierspeise

Bauerneierspeise

Eine gute Abwechslung zur normalen Eierspeis bietet dieses Rezept der Bauerneierspeis. Ein tolles Rezept der günstigen Küche.

Rühreier mit Sprossen

Rühreier mit Sprossen

Ob in der Pfanne oder im Wok - ein einfaches Rezept, im Handumdrehen gemacht, ist Rühreier mit Sprossen.

Perfektes Rührei

Perfektes Rührei

Servieren Sie Ihren Lieben ein perfektes Rührei de luxe. Dieses Rezept verrät, wie man ein einfaches Gericht zu etwas Besonderem macht.

Russische Eier

Russische Eier

Russische Eier sind auf jeder Party ein Hingucker - das Rezept darf auf keiner kalten Platte fehlen!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel