Rührei mit Rindfleisch

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprikaschote, rot |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rührei mit Rindfleisch das Fleisch in dünne Streifen schneiden.
- Dann Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.
- Danach die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Jetzt das Rindfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis es braun ist. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Nun im Bratenaft die Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika anbraten, bis sie weich sind.
- Sodann die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit in die Pfanne geben. Unter Rühren stocken lassen.
- Danach das angebratene Rindfleisch und die Sojasauce hinzufügen, alles gut vermischen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare