Russische Eier mit Matjes und Kapern

Zutaten für 8 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Apfel, klein |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | Stk | Matjesfilet |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Kapern, aus dem Glas |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier 10 Minuten in einem Topf mit Wasser oder in einem Wasserkocher hartkochen.
- Dann die Eier abschrecken, pellen, halbieren und die Eigelb heraustrennen.
- Nun die Zwiebel schälen und fein hacken.
- Anschließend den Apfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse heraustrennen und die Frucht fein würfeln.
- Als Nächstes die Eigelb zusammen mit der Mayonnaise, dem Zitronensaft, den Äpfeln als auch den Zwiebeln fein pürieren.
- Daraufhin das Matjesfilet fein hacken und unter die Eimasse mengen.
- Danach die Masse mit Salz als auch Pfeffer füllen und in die ausgehöhlten Eier füllen.
- Zuletzt die russischen Eier mit Matjes mit den Kapern garnieren und alles auf einer Platte anrichten.
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