Safran-Cappelletti

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Cappelletti |
---|---|---|
1.5 | l | Wasser |
200 | g | Fenchel |
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Pinienkerne |
30 | g | Rosinen |
1 | TL | Safran |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
2 | EL | Öl |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Safran in einem Topf mit Wasser lösen, die Cappelletti 15 Minuten lang darin kochen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Nun die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Währenddessen den Fenchel waschen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl circa 15-20 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
- Hiernach die Zwiebeln, die Pinienkerne als auch die Rosinen mit in die Pfanne geben das Ganze mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und für weitere 5 Minuten erwärmen.
- Zuletzt den Fenchel mit den Pinienkernen als auch den Rosinen über die Safran-Cappelletti geben und servieren.
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