Salat aus Spinat mit Ziegenkäse

Zutaten für 1 Portion
75 | g | Ziegenkäse |
---|---|---|
50 | g | Babyspinat |
0.5 | Stk | Orange |
Zutaten für das Dressing
1 | Stk | Orange |
---|---|---|
1 | TL | Walnussöl |
1 | TL | Apfelessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Salat aus Spinat mit Ziegenkäse den Ziegenkäse in Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im Ofengrill 5 Minuten überbacken.
- Währenddessen den Spinat waschen, trocknen und in eine Schale geben.
- Dann die Orange schälen, in Scheiben schneiden, zum Spinat geben und die andere Orange auspressen.
- Sodann den Orangensaft mit Nussöl, Apfelessig, Salz als auch Pfeffer gut verrühren und mit dem Salat vermengen.
- Jetzt den Ziegenkäse auf den Salat legen und servieren.
User Kommentare