Salat mit Forellenfilets

Zutaten für 4 Portionen
125 | g | Feldsalat |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
200 | g | Forellenfilets, geräuchert |
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | EL | Weinessig |
2 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
6 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Zucker |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier in einem Eierkocher oder in einem Topf mit Wasser 7-8 Minuten halbweich kochen.
- Inzwischen den Salat waschen als auch trockenschleudern.
- Nun die Forellenfilets waschen, trocken tupfen, häuten und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Danach die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Anschließend die Eier abgießen, abschrecken, pellen, achteln und etwas abkühlen lassen.
- Als Nächstes den Essig mit dem Senf, dem Salz, dem Pfeffer, dem Öl als auch dem Zucker in einer Schüssel zu einem Dressing verrühren.
- Dann den Salat mit den Forellenfilets als auch den Zwiebeln in die Schüssel mit dem Dressing geben und alles gut vermengen.
- Zuletzt den Salat mit Forellenfilets mit den Eiern garnieren und servieren.
User Kommentare