Salat nach ligurischer Art

Frisch, fruchtig, lecker und gesund ist dieser Salat nach ligurischer Art, welcher in wenigen Arbeitsschritten gelingt.

Salat nach ligurischer Art

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Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Kopfsalat
50 g Walnusskerne
3 Stk Birnen
3 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Salat waschen, trocken schleudern und die Blätter zerkleinern.
  2. Hiernach die Nüsse grob hacken und zusammen mit den Salatblättern in eine Schüssel geben.
  3. Als Nächstes die Birnen schälen, halbieren, das Gehäuse entfernen, in mundgerechte Würfel schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
  4. Nun den Zitronensaft zusammen mit Salz, Pfeffer als auch Öl zu einem Dressing verrühren.
  5. Zuletzt das Dressing über die Zutaten in der Schüssel gießen, alles gut vermengen und den Salat nach ligurischer Art bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.

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