Sandwich mit Käse und Sprossen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Baguette-Brötchen, ca. 80 g |
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2 | EL | Butter, wahlw. Margarine |
6 | Stk | Eisbergsalatblätter |
2 | Stk | Tomaten, mittelgroß |
1 | Stk | Salatgurke, ca. 150 g |
4 | Stk | dicke Schb. Robiola m.Schnittlauch |
2 | EL | frische Sprossen, z.B. Mungo |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Baguette-Brötchen der Länge nach halbieren. Die untere Seite mit Butter, wahlweise Margarine bestreichen.
- Die Salatblätter für das Sandwich mit Käse und Sprossen waschen, evtl. unschöne Stellen entfernen und trocknen. Auf die gebutterten Hälften legen.
- Jetzt die Tomaten und das Gurkenstück waschen. In Scheiben schneiden und abwechselnd, dachziegelartig auf den Salatblättern anordnen.
- Nun je 2 Robiola-Dreiecke auf einer Brötchenhälfte auflegen und mit Sprossen bestreuen. Zum Schluß nur noch die obere Brötchenhälfte darauflegen.
Tipps zum Rezept
Die Käsescheiben können natürlich, je nach Geschmack, ausgetauscht werden.
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