Sauerkrautpfanne

Zutaten für 4 Portionen
240 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
300 | g | Kürbisfleisch |
3 | Schb | Kasseler, gekocht |
380 | g | Sauerkraut |
2 | EL | Rapsöl |
100 | g | Bergkäse |
2 | EL | Petersilie, glatt |
1 | Prise | Muskat |
2 | Prise | Salz |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen.
- Nun den Kürbis und den Kassler in große Würfel schneiden. Jetzt Kürbis und Sauerkraut in Öl bei mittlerer Hitze drei Minuten anbraten. Dann den Kasseler zugeben und mit zwei Tassen (bei Zubereitung für 4 Personen) Nudelwasser ablöschen und sieben Minuten weitergaren.
- Dann die fertigen Nudeln, zwei Drittel des Käses und der Petersilie unterheben und mit Muskat und Salz abschmecken. Den restlichen Käse und die Petersilie über die Nudeln streuen, den Deckel auf die Pfanne legen und den Käse auf kleinster Flamme drei Minuten schmelzen lassen. Sofort servieren.
User Kommentare