Schnelle Fladenbrot-Pizza Caprese
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Fladenbrot (mittelgroß) |
---|---|---|
400 | g | Tomaten, gehackt (Dose) |
2 | Kugel | Mozzarella (Bio-Qualität) |
0.5 | TL | Salz |
1 | Msp | Pfeffer |
2 | Stk | Tomaten |
2 | TL | Olivenöl |
4 | EL | Basilikum (Blätter) |
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Währenddessen den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Tomaten abspülen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Das Fladenbrot anschließend mithilfe eines Messers in zwei Pizzaböden halbieren, mit den gehackten Tomaten bestreichen (Innenseite), mit den Tomatenscheiben belegen und salzen und pfeffern.
- Als nächstes die Pizzaböden mit den Mozzarella-Scheiben belegen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
- DieSchnelle Fladenbrot-Pizza Caprese vor dem Servieren mit den Basilikumblättern garnieren und mit dem Olivenöl beträufeln.
Tipps zum Rezept
Die Pizza zusätzlich mit Rucola garnieren.
Falls die beiden Pizzen nicht nebeneinander passen, zwei Bleche und Umluft verwenden.
User Kommentare