Schnelle Zucchinichips

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
4 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Knoblauchpulver |
0.5 | TL | Paprikapulver |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 210 °C Ober-Unterhitze / 190 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech legen.
- Jetzt die Zucchini waschen, trocknen, den Stielansatz entfernen und mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben hobeln.
- Danach die Zucchinischeiben einzeln nebeneinander auf das Backblech setzen, mit dem Salz bestreuen und 5 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit das Öl mit dem Knoblauchpulver als auch dem Paprikapulver verrühren.
- Nun die Zucchinischeiben leicht trocken tupfen und mit dem Gewürzöl bestreichen.
- Zuletzt die schnellen Zucchinichips 10 Minuten im Backofen backen, bis sie goldbraun sind.
User Kommentare