Schneller Fleischsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 60 | g | Fleischwurst |
|---|---|---|
| 50 | g | Krakauer |
| 60 | g | Schinkenwurst |
| 1 | Stk | Zwiebeln, mittelgroß |
| 1 | Stk | Gewürzgurke, mittelgroß |
| 3 | EL | Pflanzenöl |
| 4 | EL | Weißweinessig |
| 1 | TL | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 1.5 | EL | Petersilie, fein gehackt |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diesen schnellen Salat die gesamte Wurst pellen und in feine Streifen schneiden.
- Dann die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Als nächstes die Gewürzgurke würfeln.
- Nun die Wurst, die Zwiebelringe sowie die Gewürzgurke in eine Schüssel füllen, das Pflanzenöl und den Weinessig zugeben, dann mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Zum Abschluss alles gut vermischen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Bis zum Verzehr den Salat in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare