Schneller Obstkuchenboden

Mit diesem Biskuitteig ist ein Obstkuchenboden schnell zubereitet. Lediglich vier Zutaten werden dafür benötigt.

Schneller Obstkuchenboden

Bewertung: Ø 4,4 (52 Stimmen)
45 Minuten

Zutaten für 12 Portionen

0.5 Pk Backpulver
6 Stk Eier
250 g Mehl
250 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den schnellen Obstkuchenboden die Eier für mindestens 10 Minuen schaumig schlagen, dann den Zucker einrieseln lassen.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und vorsichtig unter die Eiermasse heben.
  3. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Biskuitmasse einfüllen.
  4. Sofort im vorgeheizten Backofen 30 Minuten bei 170 Grad (Ober- und Unterhitze) backen.
  5. Aus der Springform lösen, auskühlen lassen und nach Belieben mit Obst belegen.

Tipps zum Rezept

Dieser Biskuitboden kann auch waagrecht halbiert und als Tortenboden zum Füllen verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Einfacher Biskuitteig

Einfacher Biskuitteig

Ein einfacher Biskuitteig dient als Grundlage für viele Creme- und Sahnetorten. Der Biskuitteig wird bei diesem Rezept ohne Eier trennen zubereitet.

Nutellatorte

Nutellatorte

Süß und einfach himmlisch cremig schmeckt die Nutellatorte. Mit diesem Rezept begeistern Sie Ihre Gäste und vor allem Kinder auf alle Fälle.

Panama Torte

Panama Torte

Panama Torte ist mit Schokoladen-Buttercreme gefüllt. Wer gerne cremige Torten isst, der sollte dieses Rezept versuchen.

Käsesahnetorte

Käsesahnetorte

Selbst gemachte Käsesahnetorte schmeckt echt lecker. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte