Schneller Veggie-Nudelauflauf

Wenn es mal fix gehen muss: Ein schneller Veggie-Nudelauflauf ist mit diesem Rezept im Handumdrehen gezaubert.

Schneller Veggie-Nudelauflauf

Bewertung: Ø 4,4 (92 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Nudeln (Penne)
3 Stk Knoblauchzehe
1 Tube Tomatenmark
400 ml Sahne
200 g Cherrytomaten
100 ml Olivenöl
250 g Gouda gerieben
2 TL italienische Kräuter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser etwa 10 Minuten bissfest kochen lassen.
  2. Den Backofen auf circa 180 °C Umluft vorheizen.
  3. Für die Soße Tomatenmark, Sahne, Olivenöl, Kräuter und Salz und Pfeffer miteinander vermengen. Den Knoblauch sehr klein hacken und zu der Soße dazugeben.
  4. Die Nudeln mit der Soße zusammen in eine Auflaufform geben und mit 1/3 vom geriebenen Käse vermischen.
  5. Den Rest vom Käse über den Auflauf streuen und die Form für etwa 30 Minuten in den Ofen schieben.

Ähnliche Rezepte

Mozzarella-Tomaten-Nudelauflauf

Mozzarella-Tomaten-Nudelauflauf

Dieses Rezept ist ideal für den Sommer. Dieser Mozzarella-Tomaten-Nudelauflauf verwöhnt den Gaumen im mediterranen Stil.

Sauerkrautauflauf

Sauerkrautauflauf

Ein herzhafter Sauerkrautauflauf mit Kartoffelbrei, Sauerkraut und Mettwürstchen ist genau das Richtige in der kalten Jahreszeit.

Cannelloni-Auflauf

Cannelloni-Auflauf

Ein Rezept für einen herzhaft-köstlichen Cannelloni-Auflauf mit Hackfleisch und Parmesankäse. Nicht nur für Käseliebhaber ein Genuss.

Kirschenmichel

Kirschenmichel

Kirschenmichel ist ein tolles Rezept, um altbackene Brötchen sinnvoll und gut zu verwerten.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte