Schnelles Kirsch-Tiramisu
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Löffelbiskuit |
|---|---|---|
| 500 | g | Kirschgrütze |
| 1 | EL | Kakaopulver |
Zutaten für die Mascarponecreme
| 250 | g | Mascarpone |
|---|---|---|
| 50 | g | Zucker |
| 200 | g | Magerquark |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das schnelle Kirsch-Tiramisu die Mascarpone mit Quark und Zucker mit einem Schneebesen cremig rühren.
- Danach den Löffelbiskuit in eine Schale bröseln.
- Nun im Wechsel Mascarponecreme, Löffelbiskuitbrösel, Kirschgrütze und Mascarponecreme in vier Gläser schichten.
- Zum Schluss das Dessert für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
User Kommentare