Schnelles Kirsch-Tiramisu

Das Rezept für das schnelle Kirsch-Tiramisu ist eine tolle Nachspeise und lässt sich relativ schnell zubereiten.

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Zutaten für 4 Portionen

100 g Löffelbiskuit
500 g Kirschgrütze
1 EL Kakaopulver

Zutaten für die Mascarponecreme

250 g Mascarpone
50 g Zucker
200 g Magerquark

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das schnelle Kirsch-Tiramisu die Mascarpone mit Quark und Zucker mit einem Schneebesen cremig rühren.
  2. Danach den Löffelbiskuit in eine Schale bröseln.
  3. Nun im Wechsel Mascarponecreme, Löffelbiskuitbrösel, Kirschgrütze und Mascarponecreme in vier Gläser schichten.
  4. Zum Schluss das Dessert für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Nährwert pro Portion

kcal
448
Fett
28,46 g
Eiweiß
11,67 g
Kohlenhydrate
37,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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