Schnelles Kirsch-Tiramisu

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Löffelbiskuit |
---|---|---|
500 | g | Kirschgrütze |
1 | EL | Kakaopulver |
Zutaten für die Mascarponecreme
250 | g | Mascarpone |
---|---|---|
50 | g | Zucker |
200 | g | Magerquark |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das schnelle Kirsch-Tiramisu die Mascarpone mit Quark und Zucker mit einem Schneebesen cremig rühren.
- Danach den Löffelbiskuit in eine Schale bröseln.
- Nun im Wechsel Mascarponecreme, Löffelbiskuitbrösel, Kirschgrütze und Mascarponecreme in vier Gläser schichten.
- Zum Schluss das Dessert für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
User Kommentare