Schnitzel aus Kohlrabi

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Kohlrabi |
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1 | Stk | Ei |
1 | TL | Mehl |
2 | EL | Paniermehl |
2 | EL | Öl |
Zutaten für die Tomatensauce
200 | ml | Tomaten, stückig |
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1 | TL | Currypulver |
Zutaten für die Beilage
100 | g | Süßkartoffeln, tiefgekühlt |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schnitzel aus Kohlrabi die Süßkartoffeln nach Packungsangabe im Backofen zubereiten.
- Währenddessen die Tomaten mit Currypulver würzen und in einem Topf aufkochen.
- In der Zwischenzeit den Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden, diese dann in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen.
- Nun das Ei auf einem Teller verquirlen.
- Danach die Kohlrabischeiben aus dem Wasser nehmen, trocknen und in Mehl, Ei sowie Paniermehl wenden.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kohlrabis darin etwa 5 Minuten gleichmäßig braten.
- Zum Schluss die Süßkartoffeln mit Kohlrabischnitzel und Tomatensauce anrichten.
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