Schoko-Donuts
Schoko-Donuts backen macht besonders Kindern Spaß, da es wenig Zeit in Anspruch nimmt. Hier dazu ein Rezept.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,9 (13 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1
|
Pk |
Backpulver
|
80
|
g |
Schokoflocken
|
1
|
Pk |
Vanillezucker
|
100
|
g |
Quark
|
1
|
Prise |
Salz
|
4
|
EL |
Öl, neutral
|
100
|
ml |
Milch
|
Zutaten für die Form |
2
|
EL |
Öl, neutral
|
Rezept Zubereitung
- Quark mit Schokoflocken, Vanillezucker, Salz, Öl und Milch in der Küchenmaschine zu einer cremigen Masse rühren.
- Dann das Mehl mit dem Backpulver mischen und portionsweise untermengen.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Donutsbackform mit Öl ausstreichen.
- Den Teig in die Donutsbackform füllen und für 20 Minuten in den Backofen schieben.
- Die Schoko-Donuts in der Backform auskühlen lassen, dann vorsichtig herausnehmen.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept gelingen köstliche Donuts mit einem einfachen Hefeteig, die in einer Donutform im Backofen gebacken werden.
Diesen köstlichen Donuts kann wohl niemand widerstehen. Mit diesem Rezept gelingen süße, flaumige Donuts.
Mit diesem einfachen Rezept und einem Donutmaker gelingen im Nu köstliche Donuts aus einem simplen Teig.
Weiße Donuts sind ein Hingucker auf jedem Mehlspeisen-Buffet und schmecken sehr lecker. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Diese bunten Donuts werden die Kinder lieben. Eine tolle Rezept-Idee für eine fröhliche Geburtstagsparty.
Ein köstliches und süßes Fingerfood sind die Himbeer-Donuts. Das Rezept ist einfach und schnell in der Zubereitung.
User Kommentare