Möhrencreme

Das Rezept für die Möhrencreme ist ein leckerer Dip, schmeckt aber auch als Brotaufstrich oder zu Salzkartoffeln sehr gut.

Möhrencreme

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Schuss Mineralwasser
100 g Magerquark
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Zitronensaft
150 g Möhren
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Möhrencreme die Möhren schälen, fein raspeln und in einem Küchentuch gut ausdrücken.
  2. Jetzt den Magerquark in einer Schüssel mit Mineralwasser cremig schlagen. Danach den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  3. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken.
  4. Im letzten Schritt die Möhrenraspel sowie Schnittlauchröllchen unter die Creme heben und gleich verwenden.

Ähnliche Rezepte

Schokocrossies

Schokocrossies

Schokocrossies eignen sich als kleines Mitbringsel oder als Beigabe zu Kaffee. Mit diesem Rezept schmecken sie besonders gut.

Senfeier mit Salzkartoffeln

Senfeier mit Salzkartoffeln

Die leckeren Senfeier mit Salzkartoffeln werden immer mit großem Appetit gegessen und sind ein leichtes Rezept für viele Gelegenheiten.

Leberkäse griechischer Art

Leberkäse griechischer Art

Leberkäse griechischer Art ist eine köstliche Abwandlung des Klassikers. Ein Rezept mit mediterranen Zutaten wie getrockneten Tomaten, Oregano, Feta.

Einfache Pizzasuppe

Einfache Pizzasuppe

Lust auf eine schmackhafte Suppe? Dann greifen Sie zu unserem Rezept für eine Einfache Pizzasuppe, die sättigt und darüber hinaus sehr lecker ist.

Ravioli mit braunen Linsen

Ravioli mit braunen Linsen

Dieses Rezept kombiniert Ravioli mit braunen Linsen und Tomaten und wird somit zu einem wahren Geschmackserlebnis.

Energy Balls

Energy Balls

Schnelle Energie benötigt? Dann ist das Rezept für Energy Balls genau das Richtige! Diese sind im Nu zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte