Möhrencreme
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Magerquark |
|---|---|---|
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 150 | g | Möhren |
| 1 | Schuss | Mineralwasser |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Möhrencreme die Möhren schälen, fein raspeln und in einem Küchentuch gut ausdrücken.
- Jetzt den Magerquark in einer Schüssel mit Mineralwasser cremig schlagen. Danach den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken.
- Im letzten Schritt die Möhrenraspel sowie Schnittlauchröllchen unter die Creme heben und gleich verwenden.
User Kommentare