Möhrencreme

Das Rezept für die Möhrencreme ist ein leckerer Dip, schmeckt aber auch als Brotaufstrich oder zu Salzkartoffeln sehr gut.

Möhrencreme

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Schuss Mineralwasser
100 g Magerquark
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Zitronensaft
150 g Möhren
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Möhrencreme die Möhren schälen, fein raspeln und in einem Küchentuch gut ausdrücken.
  2. Jetzt den Magerquark in einer Schüssel mit Mineralwasser cremig schlagen. Danach den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  3. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken.
  4. Im letzten Schritt die Möhrenraspel sowie Schnittlauchröllchen unter die Creme heben und gleich verwenden.

Ähnliche Rezepte

Leberkäse griechischer Art

Leberkäse griechischer Art

Leberkäse griechischer Art ist eine köstliche Abwandlung des Klassikers. Ein Rezept mit mediterranen Zutaten wie getrockneten Tomaten, Oregano, Feta.

Senfeier mit Salzkartoffeln

Senfeier mit Salzkartoffeln

Die leckeren Senfeier mit Salzkartoffeln werden immer mit großem Appetit gegessen und sind ein leichtes Rezept für viele Gelegenheiten.

Einfache Pizzasuppe

Einfache Pizzasuppe

Lust auf eine schmackhafte Suppe? Dann greifen Sie zu unserem Rezept für eine Einfache Pizzasuppe, die sättigt und darüber hinaus sehr lecker ist.

Energy Balls

Energy Balls

Schnelle Energie benötigt? Dann ist das Rezept für Energy Balls genau das Richtige! Diese sind im Nu zubereitet.

Döner-Teller mit Hack

Döner-Teller mit Hack

Der Döner-Teller mit Hack ist eine leckere und leichte Speise. Das Rezept hierfür eignet sich für die schnelle Küche.

Herbstliche Schupfnudeln

Herbstliche Schupfnudeln

Das Rezept für herbstliche Schupfnudeln ist lecker und innerhalb kürzester Zeit zubereitet. Ideal für die schnelle Küche.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte