Möhrencreme

Das Rezept für die Möhrencreme ist ein leckerer Dip, schmeckt aber auch als Brotaufstrich oder zu Salzkartoffeln sehr gut.

Möhrencreme Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (12 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

100 g Magerquark
0.5 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Zitronensaft
150 g Möhren
1 Schuss Mineralwasser

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Möhrencreme die Möhren schälen, fein raspeln und in einem Küchentuch gut ausdrücken.
  2. Jetzt den Magerquark in einer Schüssel mit Mineralwasser cremig schlagen. Danach den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
  3. Die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken.
  4. Im letzten Schritt die Möhrenraspel sowie Schnittlauchröllchen unter die Creme heben und gleich verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
117
Fett
0,62 g
Eiweiß
13,80 g
Kohlenhydrate
15,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinken-Käse-Nudeln

SCHINKEN-KÄSE-NUDELN

Mit diesem Rezept für Schinken-Käse-Nudeln zaubert man mit nur wenigen Zutaten eine tolle Mahlzeit für die ganze Familie.

Zwiebelsaft selber machen

ZWIEBELSAFT SELBER MACHEN

Antibakterielle, entzündungshemmende Wirkungen sagt man der Zwiebel nach. Hier das gesunde Rezept für selbstgemachten Zwiebelsaft.

Schoko-Crossies

SCHOKO-CROSSIES

Knusprige Schoko-Crossies sind eine feine Leckerei für Jung und Alt und mit diesem Rezept auch zuhause ganz leicht sowie schnell herzustellen.

Einfache Hähnchen-Reis-Pfanne

EINFACHE HÄHNCHEN-REIS-PFANNE

Eine Einfache Hähnchen-Reis-Pfanne ist gerade bei Zeitmangel eine tolle Lösung. Sie ist lecker, sättigt und das Rezept ist leicht zubereitet.

Gefüllte Laugenstange

GEFÜLLTE LAUGENSTANGE

Die gefüllte Laugenstange ist ein Snack, der superlecker ist und langanhaltend sättigt. Das Rezept lässt sich in nur wenigen Minuten in die Tat umsetzen.

Eingekochte Zwiebeln

EINGEKOCHTE ZWIEBELN

Das Rezept für die eingekochten Zwiebeln ist ganz einfach zuzubereiten. Sie werden schön würzig und schmecken sehr gut zu Käse, kaltem Fleisch und zu Brot.

User Kommentare