Schokoladen-Kokos-Dessert

Satt heißt nicht, dass kein Nachtisch mehr geht. Daher gibt es für alle Naschkatzen das Rezept für ein leckeres, cremiges Schokoladen-Kokos-Dessert.

Schokoladen-Kokos-Dessert Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Quark mit dem Joghurt sowie dem Puderzucker in Schüssel geben und zu einer glatten Masse verrühren.
  2. Anschließend die weiße Schokolade als auch die dunkle Schokolade getrennt voneinander in sehr feine Stücke hacken.
  3. Als Nächstes die Quarkmasse halbieren und in zwei separate Schüsseln füllen.
  4. Nun eine Quarkportion mit der weißen Schokolade als auch den Kokosflocken verrühren.
  5. Dann die andere Quarkportion mit dem Kakao als auch der dunklen Schokolade verrühren.
  6. Nun abwechselnd die helle als auch die dunkle Quarkmasse in Dessertgläser schichten.
  7. Zuletzt das Schokoladen-Kokos-Dessert mit dem Kakao sowie Kokosflocken bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
455
Fett
20,11 g
Eiweiß
22,17 g
Kohlenhydrate
48,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare