Schokoladen-Kokos-Dessert
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Quark, fettreduziert |
|---|---|---|
| 20 | g | Schokolade, weiß |
| 20 | g | Schokolade, zartbitter |
| 2 | EL | Kokosflocken |
| 1 | TL | Kakaopulver |
| 1 | Prise | Kakaopulver, zum Bestreuen |
| 150 | g | Naturjoghurt |
| 50 | g | Puderzucker |
| 1 | Prise | Kokosflocken, zum Bestreuen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Quark mit dem Joghurt sowie dem Puderzucker in Schüssel geben und zu einer glatten Masse verrühren.
- Anschließend die weiße Schokolade als auch die dunkle Schokolade getrennt voneinander in sehr feine Stücke hacken.
- Als Nächstes die Quarkmasse halbieren und in zwei separate Schüsseln füllen.
- Nun eine Quarkportion mit der weißen Schokolade als auch den Kokosflocken verrühren.
- Dann die andere Quarkportion mit dem Kakao als auch der dunklen Schokolade verrühren.
- Nun abwechselnd die helle als auch die dunkle Quarkmasse in Dessertgläser schichten.
- Zuletzt das Schokoladen-Kokos-Dessert mit dem Kakao sowie Kokosflocken bestreuen und servieren.
User Kommentare