Schokolierte Kardamom Erdbeeren

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Erdbeeren gründlich waschen, trockentupfen und beiseite stellen.
- Nun die Kuvertüre grob zerkleinern, in einen kleinen Topf geben und diese im heißen Wasserbad unter stetigem Rühren schmelzen. Dann Kardamom hinzufügen.
- Auf der Arbeitsfläche oder auf einem Backblech Backpapier auslegen, die Erdbeeren am besten am Stilansatz anfassen und nacheinander bis zu 2/3 in die flüssige Schokolade tunken.
- Die schokolierten Erdbeeren auf dem Backpapier auslegen und dort abkühlen und trocknen lassen.
Tipps zum Rezept
Wer möchte, kann natürlich auch die Stile und Blätter der Erdbeeren entfernen und die Beeren auf Spieße aufstecken und komplett mit der Kardamomschokolade überziehen.
User Kommentare