Schwarzwaldbecher
Das Rezept für den Schwarzwaldbecher ist einfach zuzubereiten und begeistert nicht nur die Gäste.
Foto Gutekueche.de
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Zutaten für 4 Portionen
350
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g |
Sauerkirschen, aus dem Glas
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300
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ml |
Vanilleeis
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4
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TL |
Bitterschokoladeraspel
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1
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EL |
Kirschwasser
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Zutaten für die Sahne |
200
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ml |
Schlagsahne
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1
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TL |
Sahnefestiger
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2
|
TL |
Vanillezucker
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Rezept Zubereitung
- Für den Schwarzwaldbecher die Sahne in einer Schüssel mit dem Handmixer steif schlagen und Sahnefestiger sowie Vanillezucker zugeben.
- Danach die Sauerkirschen in ein Sieb abschütten und nach dem Abtropfen in einer Schüssel mit Kirschwasser aromatisieren.
- Anschließend die Kirschen auf vier Gläser oder Eisbecher verteilen.
- Nun mit dem Eisportionierer das Vanilleeis formen und auf die Kirschen setzen.
- Sodann die Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf dem Eis verteilen. Am Ende noch Schokoladenraspel auf dem Dessert verteilen.
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