Schwedische Heringhäppchen

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Radieschen |
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2 | Stk | Bismarkheringe, aus dem Glas |
3 | Schb | Vollkornbrot |
3 | EL | Frischkäse, Natur |
50 | g | Blattsalat |
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
1 | zw | Dill |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Radieschen waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Jetzt die Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und im mundgerechte Quadrate schneiden.
- Hiernach den Blattsalat waschen und trocken schleudern.
- Im nächsten Schritt den Dill waschen, trocknen und die Nadeln abziehen.
- Anschließend die Heringsfilets aus dem Glas nehmen, abtropfen lassen und jedes Filet in circa 5-6 gleich große Streifen schneiden.
- Als Nächstes jede Brotscheibe mit dem Salat belegen und die Heringstücke daraufsetzen.
- Hiernach die Radieschen obenauf verteilen, alles mit etwas Pfeffer würzen und den Dill darüberstreuen.
- Zuletzt die schwedischen Heringhäppchen auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren gut kühlen.
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