Schweinefilet mit Porree
Zutaten für 1 Portion
| 110 | g | Schweinefilet |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
Zutaten für den Porree
| 1 | Stg | Porree |
|---|---|---|
| 100 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | Prise | Zucker |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Walnusskerne |
| 2 | zw | Petersilie |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | EL | Balsamico, hell |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Schweinefilet mit Porree das Ei hart kochen, danach abschrecken, pellen und hacken.
- Im Anschluss den Porree waschen, putzen und in Stücke schneiden, dann in Gemüsebrühe mit Zucker für 8 Minuten leicht köcheln.
- Währenddessen die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und zusammen mit den Walnusskernen hacken.
- Nun Ei, Nüsse, Petersilie, Senf, Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen.
- Im nächsten Schritt das Fleisch in einer Pfanne mit heißem Öl braten. Währenddessen den Porree in einem Sieb abtropfen lassen.
- Am Ende das Fleisch mit dem Porree anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
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