Schweineschnitzel in Weißweinsauce

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | zw | Rosmarin |
1 | Bund | Petersilie |
3 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Chilischote |
100 | ml | Weißwein |
100 | ml | Fleischbrühe |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schnitzel klopfen und das Fett abschneiden.
- Hiernach den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun den Rosmarin waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt die Chilischote waschen, trocknen, der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein hacken.
- Als Nächstes aus dem Chili, dem Rosmarin als auch dem Knoblauch, einem Esslöffel Öl und etwas Salz eine Marinade zubereiten.
- Anschließend die Schnitzel mit der Marinade bestreichen und in einem Topf mit dem restlichen Öl 3-4 Minuten von allen Seiten leicht anbraten.
- Im Anschluss das Ganze mit dem Wein als auch der Brühe ablöschen und 4-6 Minuten weiter köcheln lassen.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Schweineschnitzel in Weißweinsauce mit der Petersilie garnieren und servieren.
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