Seffa

Zutaten für 4 Portionen
70 | g | Rosinen |
---|---|---|
6 | EL | Puderzucker |
2 | EL | Rosenwasser |
1 | TL | Zimt (gemahlen) |
250 | l | Wasser |
150 | g | Couscous |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rosinen mit heißem Wasser übergießen und für 15 Minuten ziehen gelassen, dadurch können sie ihren vollen Geschmack entfalten.
- Währenddessen das Wasser in einem Topf bei hoher Hitze aufkochen. Den Couscous dazugeben und das Ganze für 5 Minuten quellen lassen.
- Nun die Rosinen in einem Sieb gut abseihen und mit Zucker, Zimt sowie Rosenwasser mischen. Dann unter den Couscous rühren und für 5 Minuten ziehen lassen.
- Dadurch entfaltet sich der Geschmack von Seffa am besten.
User Kommentare