Selleriehäppchen mit Gorgonzolacreme

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Staudensellerie |
---|---|---|
100 | g | Gorgonzola |
4 | EL | Schlagsahne |
100 | g | Mascarpone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Sellerie waschen, trocknen und in circa 1 Zentimeter dicke Stücke schneiden.
- Nun das Selleriegrün waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach den Gorgonzola mit einer Gabel fein zerdrücken und mit der Sahne als auch dem Mascarpone zu einer Creme vermengen.
- Anschließend die Gorgonzolacreme mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Daraufhin die Selleriestücke auf einer Platte anrichten und die Gorgonzolacreme darüber verteilen.
- Zuletzt die Selleriehäppchen mit Käse mit dem Selleriegrün garnieren und servieren.
User Kommentare