Smoothie-Bowl mit Spinat und Mango

Zutaten für 2 Portionen
6 | zw | Blattspinat |
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2 | Stk | Mangos |
2 | Stk | Clementinen |
1 | EL | Walnusskerne |
1 | EL | Haselnusskerne |
1 | TL | Leinsamen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mangos schälen, halbieren und den Kern entfernen.
- Dann eine halbe Mango in mundgerechte Würfel schneiden und die restlichen Früchte grob zerteilen.
- Hiernach den Spinat waschen, gut trocknen und ebenfalls grob zerteilen.
- Nun die Clementinen schälen, die weiße Außenhaut entfernen und die Früchte in Spalten aufteilen.
- Danach den Spinat mit den Clementinen als auch den groben Mangostücken in einen Mixer geben und alles fein pürieren.
- Daraufhin die pürierte Masse auf 2 Schüsseln verteilen.
- Im nächsten Schritt die Nüsse grob hacken und mit den Leinsamen vermengen.
- Als Nächstes die Mangostücke in die Mitte der Schüsseln geben.
- Zuletzt die Smoothie-Bowl mit Spinat und Mango mit den Nüssen bestreuen und servieren.
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