Sommersalat mit Hähnchenbrustfilets
Mit diesem Rezept ist schnell ein einfacher Sommersalat mit gegrillten Hähnchenbrustfilets für den großen Hunger zubereitet.
Foto bit245 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (24 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Grill anheizen (oder den Elektrogrill einschalten), bis eine richtige Hitze entsteht und danach die Hähnchenbrustfilets auf beiden Seiten ca. 3-5 Minuten grillen. Das Fleisch kann man natürlich auch in einer Pfanne mit Butter oder Öl braten.
- In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen und trocken schütteln. Den Paprika waschen, entkernen und fein schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Nun den Salat zusammen mit den Kirschtomaten, Paprikastücken, Zwiebelringe und dem klein geschnittenen, gegrillten Hähnchenbrustfilets, in einer Schüssel vermischen.
- Mit einem Schuss Olivenöl, Balsamico-Essig übergießen, gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer, nach Belieben, abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Eine fruchtig, salzige Kombination gelingt Ihnen mit dem Rezept für den Sommersalat mit Melone und Feta.
Ein Sommersalat mit Hähnchenbruststreifen Rezept eignet sich für den leichten Hunger, lässt sich schnell zubereiten und ist himmlisch im Geschmack.
Fruchtig und gut mit einer erfrischenden Marinade schmeckt dieser sommerliche Maissalat mit Mango und Rucola.
Ein einfacher Sommersalat mit frischen Gemüse aus dem Garten ist für die heißen Tage das ideale Rezept.
Dieses Rezept für einen Griechischen Sommersalat eignet sich ideal für heiße Sommertage.
Dieser vegane, sommerliche Salat mit Rucola, Wassermelone, Sprossen, Minze und Gurke schmeckt einfach nur fantastisch lecker.
User Kommentare