Sommersalat mit Hähnchenbrustfilets
Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Hähnchenbrustfilets |
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100 | g | Feldsalat |
1 | Stk | Paprika, rot |
200 | g | Kirschtomaten |
1 | Stk | Zwiebel, groß, rot |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Schuss | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, aus der Mühle |
Rezept Zubereitung
- Die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Grill anheizen (oder den Elektrogrill einschalten), bis eine richtige Hitze entsteht und danach die Hähnchenbrustfilets auf beiden Seiten ca. 3-5 Minuten grillen. Das Fleisch kann man natürlich auch in einer Pfanne mit Butter oder Öl braten.
- In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen und trocken schütteln. Den Paprika waschen, entkernen und fein schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Nun den Salat zusammen mit den Kirschtomaten, Paprikastücken, Zwiebelringe und dem klein geschnittenen, gegrillten Hähnchenbrustfilets, in einer Schüssel vermischen.
- Mit einem Schuss Olivenöl, Balsamico-Essig übergießen, gut durchrühren und mit Salz und Pfeffer, nach Belieben, abschmecken.
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