Spaghetti mit Lauchsauce
Aromatisch und herzhaft sind diese Spaghetti mit Lauchsauce, welche sich mit diesem einfachen Rezept ganz unkompliziert zubereiten lassen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen.
- Nun den Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze knusprig anbraten.
- Anschließend den Speck aus der Pfanne nehmen und zum Warmhalten mit etwas Alufolie bedecken.
- Als Nächstes den Lauch waschen, in feine Streifen schneiden und diesen zusammen mit etwas Öl 2-3 Minuten im Bratfett andünsten.
- Hiernach den Knoblauch schälen, fein hacken, diesen zusammen mit dem Wein, der Brühe sowie Salz als auch Pfeffer mit in die Pfanne geben und alles 3-4 Minuten köcheln lassen.
- Daraufhin die Spaghetti abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Im nächsten Schritt die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und diese zusammen mit dem Käse unter die Sauce mengen.
- Zuletzt die Spaghetti auf Teller verteilen, die Lauchsauce darüber geben und das Ganze mit den Speckwürfeln garnieren.
Ähnliche Rezepte
Für Kinder eignet sich dieses Rezept ganz besonders. Die leckeren Spaghetti Bolognese gelingen im Handumdrehen.
Das Rezept für die Spaghetti Tricolore lässt das Herz aller Pasta-Liebhaber höher schlagen. Bunte Paprikastücke verleihen diesem Gericht den Namen.
Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch, denn bei der Variation Spaghetti mit Würstchen staunen nicht nur die Italiener.
Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.
Die Spaghetti der armen Teufel ist ein tolles und einfaches Gericht für die gesamte Familie. Dieses Rezept gelingt und schmeckt garantiert.
Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.
User Kommentare