Spaghetti mit Petersilpesto

Die Zeit ist knapp und das Gericht sollte in den nächsten 30 Minuten fertig sein? Dann sollten Sie das Rezept für die Spaghetti mit Petersilpesto probieren.

Spaghetti mit Petersilpesto

Bewertung: Ø 4,7 (147 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

180 g Walnüsse (gemahlen)
2 Bund Petersilie
160 g Parmesan (frisch, gerieben)
0.250 l Olivenöl
3 Stk Knoblauchzehe (zerdrückt)
500 g Spaghetti
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Petersilie gründlich waschen, danach die Blätter abzupfen und gemeinsam mit den Nüssen, Parmesan sowie Öl mithilfe eines Pürierstabs zu einem feinen Brei pürieren.
  2. Nun das Pesto mit Knoblauch, Salz sowie Pfeffer nach Belieben abschmecken. Danach die Spaghetti in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung kochen.
  3. Im Anschluss die Nudeln in einem Sieb abseihen und in einer Schüssel gut mit dem Petersilpesto vermengen.

Tipps zum Rezept

Eine herrliche Variante gelingt Ihnen, wenn Sie für die Spaghetti mit Persilpesto gehackte oder ganze Walnüsse nehmen.

Ähnliche Rezepte

Spaghetti mit Würstchen

Spaghetti mit Würstchen

Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch, denn bei der Variation Spaghetti mit Würstchen staunen nicht nur die Italiener.

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare

Das Sommerrezept schlechthin erwartet Sie mit dem traditionellen Rezept für Spaghetti frutti di mare. So kocht Italien.

Spaghetti ai Frutti di Mare

Spaghetti ai Frutti di Mare

Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.

Spaghetti mit grüner Sauce

Spaghetti mit grüner Sauce

Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese

Für Kinder eignet sich dieses Rezept ganz besonders. Die leckeren Spaghetti Bolognese gelingen im Handumdrehen.

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Mit diesem Rezept für Pasta mit Blumenkohl-Bolognese wird der italienische Klassiker in veganer Variante zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte