Spaghetti mit Petersilpesto

Die Zeit ist knapp und das Gericht sollte in den nächsten 30 Minuten fertig sein? Dann sollten Sie das Rezept für die Spaghetti mit Petersilpesto probieren.

Spaghetti mit Petersilpesto

Bewertung: Ø 4,6 (175 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

180 g Walnüsse (gemahlen)
2 Bund Petersilie
160 g Parmesan (frisch, gerieben)
0.250 l Olivenöl
3 Stk Knoblauchzehe (zerdrückt)
500 g Spaghetti
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Petersilie gründlich waschen, danach die Blätter abzupfen und gemeinsam mit den Nüssen, Parmesan sowie Öl mithilfe eines Pürierstabs zu einem feinen Brei pürieren.
  2. Nun das Pesto mit Knoblauch, Salz sowie Pfeffer nach Belieben abschmecken. Danach die Spaghetti in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung kochen.
  3. Im Anschluss die Nudeln in einem Sieb abseihen und in einer Schüssel gut mit dem Petersilpesto vermengen.

Tipps zum Rezept

Eine herrliche Variante gelingt Ihnen, wenn Sie für die Spaghetti mit Persilpesto gehackte oder ganze Walnüsse nehmen.

Ähnliche Rezepte

One-Pot-Zitronenspaghetti

One-Pot-Zitronenspaghetti

Wie wäre es mit diesem Rezept für eine One-Pot-Zitronenspaghetti mit Spinat? Sie ist köstlich und vor allen Dingen sehr schnell in der Zubereitung.

Spaghetti Vongole

Spaghetti Vongole

Spaghetti Vongole sind eine wunderbare Sommer-Pasta, die nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist. Wichtigste Zutat sind frische Venusmuscheln.

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare ist die Sommer-Pasta schlechthin. Das traditionelle Rezept zeigt die einfache Zubereitung und wie Italien kocht.

Spaghetti mit grünen Bohnen

Spaghetti mit grünen Bohnen

Ein leckeres und sättigendes Gericht kommt mit dem Rezept für Spaghetti mit grünen Bohnen auf den Teller. Da werden selbst die Italiener neidisch.

Spaghetti Marinara

Spaghetti Marinara

Bei den Spaghetti Marinara spielen Meeresfrüchte eine wichtige Rolle. Gern werden für das beliebte Gericht Miesmuscheln aus der Dose genommen.

Spaghetti ai Frutti di Mare

Spaghetti ai Frutti di Mare

Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte