Spaghetti mit Tomate-Mozzarella

Dieses Rezept für köstliche Spaghetti mit Tomate-Mozzarella ist einfach gemacht und zaubert einen italienischen Flair an den Esstisch.

Spaghetti mit Tomate-Mozzarella

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
5 l Salzwasser
500 g Tomaten, aus der Dose
250 g Mozzarella
125 g Zwiebeln
50 g Butter
1 Bund Basilikum
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Anschließend die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
  3. Nun die Zwiebelstreifen in einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten andünsten, die Tomaten dazugeben, mit Salz als auch Pfeffer würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
  4. Hiernach das Basilikum waschen, trocknen, fein hacken und 2/3 unter die Masse mengen.
  5. Im nächsten Schritt den Mozzarella in feine Würfel schneiden.
  6. Als Nächstes die Tomatensauce als auch den Mozzarella über die Spaghetti geben.
  7. Zuletzt die Spaghetti mit Tomate-Mozzarella mit dem restlichen Basilikum garnieren und servieren.

Ähnliche Rezepte

One-Pot-Zitronenspaghetti

One-Pot-Zitronenspaghetti

Mit diesem Rezept für One-Pot-Zitronenspaghetti mit Spinat ist im Nu eine köstliche Mahlzeit zubereitet.

Spinat-Spaghetti mit Feta

Spinat-Spaghetti mit Feta

Mit diesem Rezept entsteht ein vorzügliches Spgahetti-Gericht, das durch Spinat gesund und durch Feta-Käse schmackhaft würzig wird.

Spaghetti frutti di mare

Spaghetti frutti di mare

Das Sommerrezept schlechthin erwartet Sie mit dem traditionellen Rezept für Spaghetti frutti di mare. So kocht Italien.

Spaghetti ai Frutti di Mare

Spaghetti ai Frutti di Mare

Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.

Spaghetti mit grüner Sauce

Spaghetti mit grüner Sauce

Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Pasta mit Blumenkohl-Bolognese

Mit diesem Rezept für Pasta mit Blumenkohl-Bolognese wird der italienische Klassiker in veganer Variante zubereitet.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte