Spaghetti mit Tomate-Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
5 | l | Salzwasser |
500 | g | Tomaten, aus der Dose |
250 | g | Mozzarella |
125 | g | Zwiebeln |
50 | g | Butter |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
43 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 33 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Anschließend die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Nun die Zwiebelstreifen in einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten andünsten, die Tomaten dazugeben, mit Salz als auch Pfeffer würzen und 20 Minuten köcheln lassen.
- Hiernach das Basilikum waschen, trocknen, fein hacken und 2/3 unter die Masse mengen.
- Im nächsten Schritt den Mozzarella in feine Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Tomatensauce als auch den Mozzarella über die Spaghetti geben.
- Zuletzt die Spaghetti mit Tomate-Mozzarella mit dem restlichen Basilikum garnieren und servieren.
User Kommentare