Spaghettieis

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Vanilleeis |
---|---|---|
25 | g | Schokoladenraspel, weiß |
100 | g | Erdbeeren, zum Garnieren |
Zutaten für die Erdbeersauce
250 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Puderzucker |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Sauce die Erdbeeren waschen, putzen und in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren. Danach Zitronensaft und Puderzucker einrühren.
- Die Erdbeeren für die Garnitur ebenso waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Sodann das Vanilleeis in Portionen in eine Spätzlepresse geben und das Eis als Spaghetti auf die Teller drücken.
- Nun die Erdbeersauce darauf verteilen und nach Belieben noch weiße Schokoladenraspel aufstreuen sowie das Spaghettieis mit den Erdbeeren garnieren.
Tipps zum Rezept
Die Spätzlepresse vor der Zubereitung eine Stunde in das Gefrierfach legen.
User Kommentare