Spaghettipuffer

Spaghettipuffer sind genauso lecker wie Kartoffelpuffer, nur mit Nudeln. Ein Genuss der klein und groß begeistern wird.

Spaghettipuffer

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Spaghetti
1 l Salzwasser
30 g Parmesan, gerieben
3 Stk Eier
1 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
4 EL Sonnenblumenöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Spaghetti 3-4 mal durchbrechen und in einem Topf mit Salzwasser 10-12 Minuten al dente kochen.
  2. Nun die Nudeln abgießen, zum Abtropfen in ein Sieb geben und 5 Minuten abkühlen lassen.
  3. Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  4. Danach die Eier mit dem Parmesan sowie Pfeffer verquirlen und die Spaghetti in die Masse geben.
  5. Anschließend das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen aus der Masse mit einer Schöpfkelle einzelne Portionen abstechen, diese in die Pfanne setzen und 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Dies wird so lange wiederholt, bis die Nudelmasse aufgebraucht ist.
  6. Zuletzt die Spaghettipuffer mit der Petersilie garnieren und servieren.

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