Spargel-Saltimboccha

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spargel, grün |
---|---|---|
8 | Stk | Kalbsschnitzel, zu je 60 g |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | Schb | Schinkenspeck |
3 | EL | Olivenöl |
100 | ml | Weißwein |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Spargel-Saltimboccha den Spargel putzen und harte Enden gegebenenfalls abschneiden. Diesen dann 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann mit der Schaumkelle aus dem Wasser nehmen.
- Sodann den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Währenddessen die Schnitzel mit dem Fleischklopfer dünn klopfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun den Spargel halbieren und auf den Schnitzeln verteilen, dann das Fleisch einrollen.
- Jetzt je eine Scheibe Schinkenspeck um jedes Schnitzel wickeln und in eine Auflaufform legen.
- Dann die Röllchen mit Öl beträufeln, Weißwein zufügen und für 25 Minuten backen.
User Kommentare