Tortellini mit grünem Spargel
Dieses Rezept für köstliche Tortellini mit grünem Spargel ist einfach in der Zubereitung und passt perfekt zur Spargelsaison.
Foto al1962 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,2 (131 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für Tortellini mit grünem Spargel zuerst den Spargel vorbereiten. Hierfür die holzigen Enden abschneiden, das untere Drittel vom Spargel schälen, waschen und in 3 cm breite Stücke schneiden.
- Die Gemüsebrühe mit dem Zitronensaft zum Kochen bringen und den Spargel darin bissfest garen.
- Mit Salz, Pfeffer, gehacktem Kerbel und Petersilie verfeinern, mit den gekochten Tortellini vermengen und servieren.
Tipps zum Rezept
Für eine sämige Sauce einfach in die Gemüsebrühe zusätzlich 120 Gramm Doppelrahm-Frischkäse einrühren.
Ähnliche Rezepte
Eine Spargelpizza ist das absolute Muss Rezept in der Spargelsaison. Für die ganz schnellen kann dabei auch ein Fertigteig verwendet werden.
Diese köstliche Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist geschmacklich ein Hit. Mit diesem Rezept gelingt diese Vorspeise ganz einfach und schnell.
Ein tolles Essen gelingt mit dem Rezept für Spargelcurry. Der Geschmack erinnert dabei ein bisschen an Indien.
Kartoffelsalat mit Spargel ist ein raffiniertes Rezept und eine tolle Beilage. Eine feine Salatsauce rundet das Gericht ab.
Mit diesem raffiniertem Rezept für Spargelpfanne mit Garnelen kommt etwas ganz Besonderes auf den Teller.
Dank des Fermentierens kann Spargel haltbar gemacht werden und somit auch außerhalb der Spargelsaison genossen werden. Hier das Rezept.
User Kommentare