Spiegelei mit Gemüsesticks

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Süßkartoffel |
---|---|---|
1 | Stk | Pastinake |
1 | Stk | Paprika, rot |
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
Zutaten für die Spiegeleier
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Spiegelei mit Gemüsesticks die Süßkartoffel schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Danach die Pastinake schälen und in dünne Streifen schneiden.
- Nun die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Sodann Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 5 Minuten braten, währenddessen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Danach das Gemüse auf einen Teller legen und warmhalten.
- Nun die Eier in die noch heiße Pfanne schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die fertigen Spiegeleier auf das Gemüse legen und servieren.
User Kommentare