Spiegelei mit Spinat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Öl |
400 | g | Blattspinat, tiefgekühlt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Saure Sahne |
1 | Prise | Muskat |
Zutaten für die Spiegeleier
1 | TL | Öl |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Spiegelei mit Spinat den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Danach Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin anschwitzen.
- Nun den Spinat zufügen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie saurer Sahne abschmecken.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten. Zuletzt die Spiegeleier mit dem Spinat anrichten.
User Kommentare