Spiegelei mit Spinat
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Öl |
| 400 | g | Blattspinat, tiefgekühlt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | EL | Saure Sahne |
| 1 | Prise | Muskat |
Zutaten für die Spiegeleier
| 1 | TL | Öl |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Spiegelei mit Spinat den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Danach Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel sowie Knoblauch darin anschwitzen.
- Nun den Spinat zufügen, erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie saurer Sahne abschmecken.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier hineinschlagen und zu Spiegeleiern braten. Zuletzt die Spiegeleier mit dem Spinat anrichten.
User Kommentare