Spinat Rezepte (569 Rezepte)

Spinat mit Knoblauch und Soja

Spinat mit Knoblauch und Soja

6 Bewertungen

Lecker, gesund und mit einer Extraportion Eisen: Dieses Rezept für leckeren Spinat mit Soja wird nicht nur Veganer begeistern.

Spinatsalat mit Parmesan

Spinatsalat mit Parmesan

10 Bewertungen

Dieser leckere Spinatsalat mit Parmesan schmeckt wunderbar als Vorspeise oder Snack. Der Parmesan gibt dem Rezept noch den zusätzlichen Kick.

Cremige Spinatsuppe mit Sesam

Cremige Spinatsuppe mit Sesam

4 Bewertungen

Wer Spinat als Gemüse liebt, kommt an dieser leckeren Cremigen Spinatsuppe mit Sesam nicht vorbei. Das Rezept ist zu empfehlen.

Kürbis-Lasagne mit Spinat

Kürbis-Lasagne mit Spinat

11 Bewertungen

Wunderbar würzig ist diese Kürbis-Lasagne mit Spinat. Das Rezept deckt sie mit einer köstlichen Käsecreme und Mozzarella zu, ein Gaumenschmaus.

Grüner Zuckerguss aus Spinat

Grüner Zuckerguss aus Spinat

14 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich grüner Zuckerguss ganz einfach selbst zubereiten. Die Zubereitung geht sehr schnell und einfach.

Kokoscurry mit Tomaten und Spinat

Kokoscurry mit Tomaten und Spinat

18 Bewertungen

Nicht nur zur Winterzeit ist dieses leckere und schnell zubereitete Kokoscurry mit Tomaten und Spinat eine echte Empfehlung.

Original Südtiroler Schlutzkrapfen

Original Südtiroler Schlutzkrapfen

0 Bewertung

Für Spaß an selbstgemachter Pasta hier ein Rezept der Original Südtiroler Schlutzkrapfen mit leckerer Spinat-Quark-Füllung.

Marinierte rote Bete mit Feta

Marinierte rote Bete mit Feta

14 Bewertungen

Die Rote Bete-Knollen werden bei diesem Rezept in einer würzigen Marinade aus Essig und Zucker eingelegt und mit Feta angerichtet.

Kartoffel-Spinat-Curry

Kartoffel-Spinat-Curry

9 Bewertungen

Frische Zutaten, die überall zu finden sind, zeichnen dieses fantastische Kartoffel-Spinat-Curry aus. Mit dem Rezept gelingt ein schnelles Abendessen.

Senfeier mit Spinat

Senfeier mit Spinat

17 Bewertungen

Die Senfeier mit Spinat sind ein echtes Frühlingsessen. Die frischen Farben und ein Rezept, das dem Gericht Leichtigkeit und viel Geschmack verleiht.