Spinat auf Ofenschnitzel
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Hähnchenfilet, je 100 g |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Stk | Tomate |
| 100 | g | Blattspinat |
| 100 | g | Mangold |
| 30 | g | Mozzarella, gerieben |
| 1 | EL | Parmesan, gerieben |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spinat auf Ofenschnitzel den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Sodann das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten anbraten.
- Nun das Fleisch in eine Auflaufform legen.
- Sodann die Tomate waschen, trocknen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
- Jetzt die Tomatenscheiben auf das Fleisch legen und darauf Spinat sowie Mangold.
- Nun nochmals mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Mozzarella sowie Parmesan bestreuen. Danach für 25 Minuten backen.
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