Spinat mit Spiegelei
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
| 250 | g | Blattspinat, tiefgekühlt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
| 1 | EL | Saure Sahne |
Zutaten für die Eier
| 1 | TL | Öl |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Spinat mit Spiegelei den Knoblauch schälen und fein hacken, dann in heißem Öl anschwitzen.
- Nun den Spinat zum Knoblauch in den Topf geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat sowie saurer Sahne abschmecken und leicht köcheln.
- Währenddessen Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, die Eier hineinschlagen und fertig braten.
- Zum Schluss den Spinat auf einen Teller geben und die Spiegeleier darauf oder daneben legen.
User Kommentare