Spinatsalat mit Pfirsich und Käse

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Blattspinat |
---|---|---|
100 | g | Brie |
1 | Stk | Pfirsich |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Zitronensaft |
---|---|---|
4 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskat |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 19 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spinatsalat mit Pfirsich und Käse zuerst den Spinat waschen, die dicken Stiele abschneiden und 1 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.
- Jetzt den Spinat in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, kurz abtropfen lassen, leicht ausdrücken und in grobe Stücke schneiden.
- Sodann den Brie in Würfel schneiden. Den Pfirsich waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
- Danach für das Dressing den Zitronensaft mit Salz, Muskat sowie Pfeffer verrühren und das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen.
- Am Ende den Spinat mit Brie sowie Pfirsichspalten auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
User Kommentare