Steaks nach italienischer Art

Simpel aber dennoch lecker sind diese aromatischen Steaks nach italienischer Art. Hier das Rezept zum Genießen.

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Zutaten für 2 Portionen

Zeit

18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Grill nach Gebrauchsanweisung entsprechend vorheizen.
  2. Nun das Fleisch waschen und trocken tupfen.
  3. Anschließend die Steaks von jeder Seite 4 Minuten grillen, sodass es eine leicht bräunliche Farbe annimmt.
  4. Inzwischen die Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden.
  5. Dann das Öl mit dem Salz verrühren.
  6. Als Nächstes die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  7. Hiernach die Steaks vom Grill nehmen, auf Teller verteilen und großzügig mit dem Öl übergießen.
  8. Zuletzt die Steaks nach italienischer Art mit Pfeffer würzen und mit den Oliven als auch der Petersilie garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
552
Fett
37,01 g
Eiweiß
55,33 g
Kohlenhydrate
1,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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