Steaks nach italienischer Art

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Rindersteaks, je 150 - 200 Gramm |
---|---|---|
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | schwarzer Pfeffer, grob gemahlen |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Petersilie |
10 | Stk | Oliven, schwarz |
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Grill nach Gebrauchsanweisung entsprechend vorheizen.
- Nun das Fleisch waschen und trocken tupfen.
- Anschließend die Steaks von jeder Seite 4 Minuten grillen, sodass es eine leicht bräunliche Farbe annimmt.
- Inzwischen die Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden.
- Dann das Öl mit dem Salz verrühren.
- Als Nächstes die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach die Steaks vom Grill nehmen, auf Teller verteilen und großzügig mit dem Öl übergießen.
- Zuletzt die Steaks nach italienischer Art mit Pfeffer würzen und mit den Oliven als auch der Petersilie garnieren.
User Kommentare