Streusel selber machen

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Mehl |
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75 | g | Butter, gut gekühlt |
1 | EL | Mehl, zum Kneten |
75 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Streusel selber machen das Mehl, die unbedingt kühlschrankkalte Butter, ein paar Krümel Salz und den Zucker mit den Händen zu einem Teig verarbeiten.
- Diesen Teig danach zu einer Kugel verkneten, in Frischhaltefolie einwickeln und für 35 Minuten im Kühlschrank kühlen.
- Den durchgekühlten Teig mit bemehlten Händen jetzt verkrümeln, das sollte sehr schnell gehen damit der Teig nicht wieder warm wird.
- Schließlich die Streusel auf dem Kuchen verteilen und backen.
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