Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept ist die Pälzer Grumbeersupp schnell und einfach zuzubereiten. Diese Suppe wird in der Region gern von Dampfnudeln begleitet.
Lust auf eine leckere Leberknödelsuppe, die nach diesem Rezept besser schmeckt als in jedem Gasthaus? Sie ist ganz einfach und schnell zuzubereiten.
Die Pfälzer Maultaschensuppe macht zwar etwas Arbeit, aber der Aufwand lohnt sich. Ein Rezept, das schwäbischen Varianten in nichts nachsteht.
Die Keschdesupp heißt auch Kastaniensuppe. In diesem Rezept werden bereits gekochte und geschälte Keschde (Kastanien) verwendet.
Ein einfaches Rezept für eine leckere Pfälzer Kartoffelsuppe, die als warmes Mittagessen oder als Imbiss nach einem langen Spaziergang willkommen ist.
Das Rezept ist einfach und bestens als Starter für ein Menü geeignet. Die Gewürztraminersuppe braucht lediglich einen guten Wein als Basis.
Hülsenfrüchte sind gesund. Ein Grund mehr, das Rezept für die Pälzer Linsesupp auszuprobieren. Herzhafter Genuss aus der Pfalz.
Pfälzer Metzelsuppe wurde früher an Schlachttagen gekocht. Bei Appetit auf diese kräftige Suppe lässt sich das Rezept inzwischen jederzeit nachkochen.
Metzelsupp entsteht normalerweise beim Schlachten. Doch nach diesem einfachen Rezept kann sie auch ohne Schlachttag zubereitet werden.