Filter zurücksetzen
Die Kombination aus Fisch und Speck machen die Zingster Fischsuppe besonders würzig und herzhaft. Das Rezept dafür ist einfach und das Ergebnis köstlich.
Im Rezept für die Brandenburger Fischsuppe werden die kleineren Fische aus der Region verarbeitet. Eine einfache, aber leckere Suppe.
Nach diesem Rezept werden für die Altmünsterländer Fischsuppe heimische Süßwasserfische, Gemüse und viel Dill verwendet.
Das Rezept für die Bremer Aalsuppe hat es in sich. Junges Gemüse, kräftige Markknochen, winzige Klöße und natürlich Aal.
Im Norden ist die Steckrübensuppe mit Aal sehr beliebt und das Rezept zeigt, wie die robuste Rübe ein hervorragender Geschmackgeber sein kann.
Das Rezept für diese köstliche Meerrettichsuppe mit Lachs hat das Zeug dazu, einen fulminanten Menüstart hinzulegen und Gäste zu begeistern.
Die Bad Zwischenahner Meerrettichsuppe überzeugt durch ihre süßliche Schärfe. Nach diesem Rezept erhält sie eine Einlage aus geräuchertem Aal, lecker!
Ein besonders Rezept und auch Kombination aus dem Sachsenland ist die pikante Krautsuppe mit Fisch.
Es lohnt sich, dieses Rezept für eine mild-würzige Schwarzwurzelcremesuppe mit Lachs auszuprobieren. Die Kombination ist ein echter Gaumenschmeichler.