Filter zurücksetzen
Lust auf eine delikate Pastinakensuppe mit Äpfeln und Croûtons? Sie schmeckt fantastisch, ist nach diesem Rezept einfach zuzubereiten und macht sich auch gut als Auftakt zu einem Menü.
Die Festtagssuppe wird oft zu Weihnachten gereicht, denn sie wärmt den Körper. Hier das sächsische Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept für eine köstliche Maronensuppe passt hervorragend in die kalte Jahreszeit. Sie ist ein tolles Entree in ein feines Weihnachtsmenü.
Eine feine schmackhafte Möhren-Sellerie-Cremesuppe, die als köstliche Vorspeise mit diesem Rezept zubereitet wird.
Mit viel Geschmack überzeugt dieses polnische Rezept für Borschtsch. Als Suppeneinlage werden Uszka zubereitet.
Nach einem Winterausflug schmeckt die Pastinaken-Ingwer-Suppe besonders lecker. Ein Rezept, das den Körper wärmt.
Diese tolle, vegane Maronensuppe ist ein super leckeres sowie sättigendes Gericht für die kalte Jahreszeit. Das Rezept ist leicht gemacht.
Ein Rezept aus der sächsischen Küche ist die Entenkleinsuppe, dazu wird Hals, Flügerl, Herz und Magen verwenden.
Das Rezept für die cremige Riesling-Suppe eignet sich perfekt für eine festliche Vorspeise. Wir zeigen die Zubereitung in einfachen Schritten.