Tintenfischringe mit Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Arme vom Tintenfisch (Tintenfischringe) |
---|---|---|
2 | EL | Mehl |
1 | TL | Salz, für die Tintenfischringe |
1 | Prise | Salz, zum Würzen |
1 | Stk | Paprika, rot |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | g | Bohnenpaste, schwarz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Tintenfischarme unter fließendem Wasser säubern, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Ringe schneiden.
- Hiernach das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel vermengen und die Tintenfischringe darin wälzen.
- Nun die Paprika halbieren, entkernen, waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden.
- Anschließend die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Daraufhin das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erwärmen und die Paprikastücke zusammen mit den Zwiebeln 2-3 Minuten darin anbraten.
- Im nächsten Schritt die Tintenfischringe dazugeben und 5 Minuten mitbraten.
- Im Anschluss die Bohnenpaste untermengen, alles gut verrühren und bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt die Tintenfischringe mit Gemüse nach Belieben mit Salz sowie Pfeffer würzen und servieren.
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