Toastbrotnester mit Käse und Schinken

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
4 | Schb | Kochschinken |
4 | Schb | Käse (z.B. Gouda) |
4 | Stk | Eier |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst mit einem Glas oder einer runden Ausstechform vier Kreise aus den Toastbrotscheiben ausstechen.
- Dann die Schinkenscheiben halbieren und um die Ränder der Toastbrotscheiben legen, sodass eine Art Nest entsteht.
- Hiernach die Käsescheiben in kleine Stücke schneiden und in die Mitte der Toastbrotnester legen.
- Anschließend je ein Ei in jedes Toastbrotnest schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zuletzt die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen, die Toastbrotnester mit Käse und Schinken in die Pfanne setzen und etwa 8-10 Minuten braten, bis das Eiweiß gestockt ist.
User Kommentare