Tomaten-Ei-Schnitte

Das Rezept für die Tomaten-Ei-Schnitte ist ein leichtes Frühstück oder eine tolle Brotzeit für den kleinen Hunger.

Tomaten-Ei-Schnitte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

1 Stk Ei
1 Schb Vollkornbrot
60 g Frischkäse
1 Prise Paprikapulver, edelsüß
1 Stk Tomate
1 EL Schnittlauchröllchen

Benötigte Küchenutensilien

Buntmesser Kochtopf

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Tomaten-Ei-Schnitte das Ei 8 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken und pellen.
  2. In der Zwischenzeit das Brot mit Frischkäse bestreichen und mit Paprikapulver bestäuben.
  3. Dann die Tomaten waschen, putzen, trocknen und in Scheiben schneiden.
  4. Sodann das Ei in Scheiben schneiden.
  5. Jetzt Ei und Tomaten dachziegelartig auf das Brot legen und mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
282
Fett
9,41 g
Eiweiß
19,24 g
Kohlenhydrate
31,05 g
Detaillierte Nährwertinfos

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