Tomaten-Ei-Schnitte
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 1 | Schb | Vollkornbrot |
| 60 | g | Frischkäse |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
| 1 | Stk | Tomate |
| 1 | EL | Schnittlauchröllchen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Tomaten-Ei-Schnitte das Ei 8 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken und pellen.
- In der Zwischenzeit das Brot mit Frischkäse bestreichen und mit Paprikapulver bestäuben.
- Dann die Tomaten waschen, putzen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Sodann das Ei in Scheiben schneiden.
- Jetzt Ei und Tomaten dachziegelartig auf das Brot legen und mit Schnittlauch bestreuen.
User Kommentare