Tomaten-Pfanne mit Mozzarella

Die pikante Tomaten-Pfanne mit Mozzarella macht gleich gute Laune. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.

Tomaten-Pfanne mit Mozzarella

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Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Eier
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Prise Knoblauchpulver
2 Bl frisches Basilikum
150 g Kirschtomaten
30 g Butter
100 g Mozzarella
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit Pfeffer, Meersalz und Knoblauch, nach Geschmack, würzen und mit einem Schneebesen verrühren. Das Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken.
  2. Dann die Tomaten putzen, waschen und halbieren. In einer kleinen Pfanne Butter erhitzen und die Tomaten, mit der Schnittseite nach unten, 3 Minuten darin leicht andünsten.
  3. Jetzt die Eier über die Tomaten gießen, alles stocken lassen und auf die flüssige Oberfläche Basilikum streuen.
  4. Den Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf der Oberfläche gleichmäßig verteilen.
  5. Nun den Deckel auf die Pfanne legen und bei mäßiger Hitze fertigbacken, bis der Käse leicht schmilzt.
  6. Tomaten-Pfanne mit Mozzarella auf Tellern anrichten und gleich servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt eine Roggenbrötchenhälfte mit Butter bestrichen.

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